
Anna è la nostra migliore collaboratrice, Chef siciliana che vive in riva al mare e ama cucinare, fotografare e i piatti spesso in modo elegante, ama anche tutti i fiori e li usa per impreziosire i piatti.
Dai un'occhiata all'Instagram di Anna dove puoi trovare tante fantastiche ricette per tutti i giorni.


Torta allo Zafferano con Cioccolato bianco
Scaldare il latte e mettere in ammollo lo Zafferano per circa 1 ora Nel frattempo, in una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Imburrate e infarinate uno stampo da cake del diametro di 22 cm, versate il composto cuocere in forno a 180° per circa 35-40 .............................

Pane Zucca e Zafferano
PER LA PASSATA DI ZUCCA: Cuocete la zucca tagliata a pezzi e condita con sale, olio e rosmarino in forno per 20 minuti a 200°. Potete cuocerla il giorno prima o comunque lasciarla raffreddare completamente prima di aggiungerla all'impasto. Versate la farina in una ciotola, aggiungete 250 ml di acqua a temperatura ambiente
........

Cozze allo zafferano, fave, frutti di mare e acciughe
Scolare le cozze con un filo d'olio e un po' di vino, filtrare l'acqua delle cozze, ridurla con un pizzico di zafferano e metterla da parte, lessare i fagioli per qualche minuto,
quando sono pronti scolarli.
Mettere un mestolo di acqua di cottura ...........